Фаршированные птичьи шейки

Фаршированные птичьи шейки

Когда-то ГЕФИЛТЕ ГЕЛЗЕЛЕ (фаршированные птичьи шейки) готовились в каждой еврейской семье.
Придумали ее евреи естественно от бедности и состояла она из кожицы, лука, жира и муки.
Но с ростом благосостояния и развитием рыночных отношений всё изменилось.
Мне больше всего нравится гефилте гелзеле с потрошками.
Жареный гусь

Жареный гусь

ДАВАЙТЕ ПОГОТОВИМ 🧑‍🍳
Совсем близко Новый год, мы его ждём, готовимся к нему и верим в чудо.
А что нам представляется на праздничном столе кроме оливье и мандаринов?
Конечно запечённая птица: утка, курица, индейка, гусь!

Информация

Все материала сайта защищены авторскими правами. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.